Las Magdalenas supieron reconocer el valor de los Muffins venidos de fuera, que daban un plus de sabor a una tradicional elaboración. No fue producto de una moda, pues en otros países perduraba como tradición.
Ahora nos llegan venidos de fuera los llamados Cup Cakes; no esperéis en éste taller encontrar esas a la vez barrocas y naif creaciones, llenas de colores y formas. Los químicos mejor los dejamos para el McDonallds; en nuestra cocina apostamos por el buen gusto, y por el gusto de lo natural.
En el Taller Monográfico de Muffins (4horas) trabajaremos una base sencilla pero deliciosa sobre la que incorporar nuestros sabores preferidos, y descubriremos los secretos para darle un perfecto horneado, y que nuestro muffin sea jugoso e irresistible.
Hornearemos los siguientes muffins:
– Muffin de frutas
– Muffin de chips de chocolate
– Muffin relleno
– Toppins para muffins (me estoy dando cuenta de que empiezo a hablar muy raro… 🙂
Tras el taller se repartirán los postres para que los llevéis a casa y os hagan la ola al entrar.
Y cualquier duda que os surja después de realizado el taller, cuando pongáis en práctica lo aprendido, me la podéis consultar vía email.