Taller Especial San Valentín

Para venir en pareja, para novios o para casados, para venir sólo o de amigos acompañado, para aprender la seducción de la cocina, para conquistarse a uno mismo empezando por el paladar y el estómago.

Un taller que es todo corazón, y que quedará en tu memoria.
Cinco elaboraciones que harán historia:

  1. Uvas con queso saben a beso. Y si las uvas vienen en forma de vino, podemos ofrecer este postre al mismísimo Baco. Haremos una delicada MOUSSE DE QUESO, acompañadas de unas suaves y jugosas PERAS AL VINO. Dos texturas complementarias, dos sabores que son matrimonio de toda la vida…
  2. La importancia del tacto. Haremos una juguetona PANNACOTTA, paradigma de la suavidad, acompañada de unos MELOCOTONES EN ALMÍBAR, blandas carnes que desde la infancia todos hemos gozado.
  3. Noches de terciopelo. Una americana que se hace llamar RED VELVET está causando furor en nuestro país. Veamos qué nos tiene que enseñar ésta descarada (abanderada de las Naked Cakes, o tartas desnudas…)
  4. El árbol de la vida. Una esponjosa lámina de BIZCOCHO GENOVÉS enrollada en espiral sobre sí misma, cubierta de una CREMA DE CHOCOLATE digna de Ek Chuah, dios maya del cacao… Un postre que, desde sus raíces, te dará la vida.
  5. Entre góndolas, máscaras y capillas, aparecen dos seductores italianos, Mascarpone y Amaretto, que rinden a sus pies a cualquier hombre o mujer… Y es que, ¿quién puede resistirse a un buen TIRAMISÚ?

Ocho horas de formación, de 11 a 19 horas, con todos los materiales, recetario, postres que cocináis y lleváis a casa, y comida de medio día incluida, por 80€.
En nuestro obrador de San Lorenzo de El Escorial, Madrid.

Información y reservas escribiendo o llamando a:
670208498 (también Whatsapp)