DEL COMER Y DEL VIVIR
Creemos en una dieta variada y sana, creemos en nuestra esencia mediterránea.
Olivo, vid y cereales, productos de la huerta, una sardina aquí, un carnero allá, ajos tiernos, higos dulces, granadas.
Confiamos en nuestro gusto y nuestra conciencia como guías para equilibrar nuestra dieta.
Confiamos en comer con calma, sin prisa, con gozo y placer, sin culpa.
Confiamos en que una dieta sabrosa, sana y equilibrada ayuda a desterrar la ansiedad, madre de los malos hábitos.
Desde la calma cada uno sabe dónde están los límites de su cuerpo: un dulce al día, uno a la semana, uno al mes. Aunque sea uno al año, esa indulgencia, ese mimo de nuestros sentidos, de nuestros placeres, ese cuidado de lo que uno es, hace que la vida se vuelva un poco menos dura, más suave, más amable, más agradable al tacto.
Nuestro oficio es saber vivir, saber cocinar, saberlo disfrutar.
…
Antonio Lorenzo de la Peña
Jefe de obrador