Taller Intensivo de Repostería (II)

Los postres más refrescantes, para cuando llega el calor… ¡o simplemente nos apetece algo fresco!

Durante las 8 horas de nuestro Taller Intensivo de Repostería, aprenderemos los secretos para hacer los postres fríos más deliciosos: granizados, helados, cremas y mousses…

Trabajaremos con técnicas, productos, combinaciones, aprenderemos recetas y trucos, y la base para explorar nuestro propio camino gastronómico.

El programa de nuestro taller, empezando a las 11 de la mañana, es el siguiente:

1. Combinaciones insinuantes: Naranja y Albahaca. El granizado más refrescante.
2. Parfait de fresas: una espuma helada perfecta para el verano.
3. Crème Chiboust: la más esponjosa y ligera base para un chispeante semi-frío de limón.
4. Gin-Tonic de postre: cómo hacer el mejor postre con el cóctel más deseado.
6. Combinaciones sugerentes: chocolate blanco y cardamomo. La pannacotta más sorprendente.
7. ¿Mousse o no hay mousse? Envite al chocolate.
8. Emplatado: todas nuestras delicias, vestidas de Armani…

Entre medias tendremos tiempo de comer algo nutritivo y delicioso, y tendremos tiempo para alguna sorpresa más.

Si estás interesad@, puedes escribir a obrador@elantojo.es

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