Algo más que galletas, las cookies se han abierto paso en nuestra cultura a fuerza de saber y sabor.
En el Taller Monográfico de Cookies (4 horas) trabajaremos desde el respeto a las mejores materias primas y la calidad en la elaboración.
No esperes galletas decoradas con colorcitos y caras sonrientes. Aquí sabemos que una galleta tiene que parecer una galleta, que su aspecto quebradizo al salir del horno y su color dorado es una maravilla por sí misma, y que el olor y el sabor deben ser el centro de atención.
Trabajaremos cuatro irresistibles recetas:
– Cookies de chocolate: sabor intenso y desbordante
– Cookies de avena y pasas: una alternativa saludable, con un gusto exquisito
– Cookies de chips de chocolate: crujientes y jugosas, intensas y delicadas
– Pasta dulce: la perfecta base de galleta para tartas, para acompañar natillas u otras cremas, o para comer por sí sola.
Tras el taller se repartirán los postres para que los llevéis a casa y os hagan la ola al entrar.
Y cualquier duda que os surja después de realizado el taller, cuando pongáis en práctica lo aprendido, me la podéis consultar vía email.